مملكة السوسنه
اهلا وسهلا بكم بمنتديات مملكة السوسنة
سعدنا بانضمامكم الينا
ننتظر بوح اقلامكم وطرح اغماركم وارائكم
لكم منا كل الاحترم والتقديرالينا اهلا اهلا وسهلا

مملكة السوسنه
اهلا وسهلا بكم بمنتديات مملكة السوسنة
سعدنا بانضمامكم الينا
ننتظر بوح اقلامكم وطرح اغماركم وارائكم
لكم منا كل الاحترم والتقديرالينا اهلا اهلا وسهلا

مملكة السوسنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إلى كل من يساوره الحلم العربي أقدم هذا المنتدى لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

  اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرحب بك وندعوك الى الانضمام الينا ونتشرف بوجودك معنا وبمشاركات وينوع ابداعاتك    نرحب بكم اعضاءنا الاعزاء في بيتكم مملكة السوسنة وبين افراد اسرتكم ونتمنى لكم كل السعادة والراحة وسنسعى الى تحقيقها لكم سويا يدا بيد   اعزائي  الاعضاء لقد تم فتح سلسة من الاقسام الجديدة لذلك يرجى متابعتها كم ان كان لديكم اي اقتراح فنحن نستقبل اقتراحاتكم  

اعزائي الاعضاء ننتظر مشاركاتكم وابداعاتكم كما نسعى الى توفير الراحة لكم    اعزائي الاعضاء الرجاء عدم الدعوة لى منتديات اخرى داخل منتدى مملكة السوسنة ومن يفعل ذلك يعرض نفسه للعقوبة والغاء اشتراكه
مكتبة الصور
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال Empty
المواضيع الأخيرة
» لماذا يلبس الطبيب اللون الأخضر في غرفة العمليات ..؟
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالسبت 09 نوفمبر 2013, 4:45 pm من طرف محمد مشعل

» أختار عضو ورميه من فوق سطح
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 10:13 am من طرف أنس الزبيدي(المشـاغب)

»  كل عام السهماني بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:20 pm من طرف زائر

»  كل عام ahmadessam5060 بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:19 pm من طرف زائر

» عيد ميلاد سعيد ابا يزيد
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:16 pm من طرف زائر

»  كل عام habib بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالأحد 16 سبتمبر 2012, 10:39 am من طرف وحيدة كالقمر

»  كل عام hassnita بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:38 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

»  كل عام سليم بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:37 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

»  كل عام adelبالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:36 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 895 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمود الحلبي 1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 100805 مساهمة في هذا المنتدى في 6235 موضوع

 

 الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال   الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2010, 7:10 pm


الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال
العالم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[b]المقادير :

3 اكواب من الارز بسمتى

بصل
دارسين
ليمون اسود
بندورة
معجون صلصه
بهارات مشكله

حبة جزر
ملح
[/b]


زيت
ماجي

الطريقه :
-يحمص
البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر
مقطعه
في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو
الجزر على الرز فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعه وضعيهم على اللحمه وضعي
البهار -وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخنا
-غلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة
الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم ))
-لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه
تقريبا لاستواء اللحمهاغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه
-بعد وضع الملح
والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن اخيرا بالهنا
والعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال   الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال I_icon_minitimeالأربعاء 03 مارس 2010, 2:50 pm

شكله الكل نايم
صحصحوا يا جماعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه الخليجيه المقدمة من مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة السوسنه :: ..๑۩۞۩๑ ساحة السوسنة الأسرية ۩۞۩๑ .. :: ღمــطبــخ حـــواء ღ-
انتقل الى: