مملكة السوسنه
اهلا وسهلا بكم بمنتديات مملكة السوسنة
سعدنا بانضمامكم الينا
ننتظر بوح اقلامكم وطرح اغماركم وارائكم
لكم منا كل الاحترم والتقديرالينا اهلا اهلا وسهلا

مملكة السوسنه
اهلا وسهلا بكم بمنتديات مملكة السوسنة
سعدنا بانضمامكم الينا
ننتظر بوح اقلامكم وطرح اغماركم وارائكم
لكم منا كل الاحترم والتقديرالينا اهلا اهلا وسهلا

مملكة السوسنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إلى كل من يساوره الحلم العربي أقدم هذا المنتدى لكل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

  اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرحب بك وندعوك الى الانضمام الينا ونتشرف بوجودك معنا وبمشاركات وينوع ابداعاتك    نرحب بكم اعضاءنا الاعزاء في بيتكم مملكة السوسنة وبين افراد اسرتكم ونتمنى لكم كل السعادة والراحة وسنسعى الى تحقيقها لكم سويا يدا بيد   اعزائي  الاعضاء لقد تم فتح سلسة من الاقسام الجديدة لذلك يرجى متابعتها كم ان كان لديكم اي اقتراح فنحن نستقبل اقتراحاتكم  

اعزائي الاعضاء ننتظر مشاركاتكم وابداعاتكم كما نسعى الى توفير الراحة لكم    اعزائي الاعضاء الرجاء عدم الدعوة لى منتديات اخرى داخل منتدى مملكة السوسنة ومن يفعل ذلك يعرض نفسه للعقوبة والغاء اشتراكه
مكتبة الصور
يخنة الخضار واللحم السعودية Empty
المواضيع الأخيرة
» لماذا يلبس الطبيب اللون الأخضر في غرفة العمليات ..؟
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 09 نوفمبر 2013, 4:45 pm من طرف محمد مشعل

» أختار عضو ورميه من فوق سطح
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 10:13 am من طرف أنس الزبيدي(المشـاغب)

»  كل عام السهماني بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:20 pm من طرف زائر

»  كل عام ahmadessam5060 بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:19 pm من طرف زائر

» عيد ميلاد سعيد ابا يزيد
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 29 سبتمبر 2012, 9:16 pm من طرف زائر

»  كل عام habib بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالأحد 16 سبتمبر 2012, 10:39 am من طرف وحيدة كالقمر

»  كل عام hassnita بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:38 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

»  كل عام سليم بالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:37 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

»  كل عام adelبالـــــــــــــــــــــــــف خيــــــــــــــــــر
يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالخميس 13 سبتمبر 2012, 11:36 am من طرف سولينا(دلوعة المنتدى)

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 895 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمود الحلبي 1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 100805 مساهمة في هذا المنتدى في 6235 موضوع

 

 يخنة الخضار واللحم السعودية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




يخنة الخضار واللحم السعودية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الخضار واللحم السعودية   يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 17 أبريل 2010, 5:29 pm

المقادير:
-8 شرائح من لحم الفيليه
-رأسان
من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
-200 غ من الفطر المقطع
-جزرتا

ن مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
-كوب من البازيلا
-بصلة
متوسطة مفرومة
-فصا ثوم مهروسان
-مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب
في كوب من الماء الفاتر
-ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار
الحلو
-50 غ من الزبدة مع زيت نباتي




طريقة التحضير:
-يحمى
الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع
وتوضع جانباً.
-يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا
والبازيلا.
-تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم
قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
-تستخدم
الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس.
-تضاف بقية الخضار
ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
-يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
-تصف
شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها
خليط الخضار.
-يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل
خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
-يقدم الطبق مع الأرز والسلطة
الخضراء.

ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء
المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.



تكبير
الصورةتصغير
الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود وزهور السوسنة
مراقب عام
مراقب عام
ورود وزهور السوسنة


العمر : 31
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 11/12/2009

يخنة الخضار واللحم السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم السعودية   يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالأربعاء 21 أبريل 2010, 4:05 pm

ياااااااااااااي شو زاكي
يسلمو ماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات
عضو نشيط
عضو نشيط
عامر العطيات


ذكر
العمر : 46
العمل/الترفيه : محاسب
المزاج : كويس
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

الهويه الشخصيه
معلومات دينيه:
اختراعات واكتشافات:
قصص وروايات:

يخنة الخضار واللحم السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم السعودية   يخنة الخضار واللحم السعودية I_icon_minitimeالسبت 12 يونيو 2010, 6:52 pm




الأمبراطورة نور
سلمت اناملك ايتها الرائعه
علىالوصفة الذيذه
والاختيار الجميل لها
وفي انتظار جديدك دوما ايتها الرائعه

[]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://najmatamal.yoo7.com
 
يخنة الخضار واللحم السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة السوسنه :: ..๑۩۞۩๑ ساحة السوسنة الأسرية ۩۞۩๑ .. :: ღمــطبــخ حـــواء ღ-
انتقل الى: