| سجل حضورك بنصيحة مطبخية | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
*NADIA* عضو برونزي
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأحد 15 فبراير 2009, 2:36 am | |
| أعضاء وعضوات
مملكة السوسنة
نظرا لغياب سيدة المطبخ الست قمر
وكما لا حظنا أن هناك تقصير واجحاف
في حق هذا القسم
راح نعمل لعبة منها نفيد ونستفيد ولا تقتصر على النساء فقط
وهي سجل حضورك بنصيحة مطبخية
أيا كان نوعها
سواء متعلقة بالطبخ أو الديكور أو تدابير
أرجوالتفاعل
والحضور
وفي آخر كل أسيوع الي يحط نصيحة جيدة يكرم بعزومة على شرف المطبخ
عزوووووووووووووووووومة بكل معنى الكلمة
يلا وروني شطارتكم
وأنا راح أبدأ بأول نصيحة
لإزالة رائحة الثوم من اليدين:تفرك اليدين بتفل القهوة
| |
|
| |
(ali nour)الأمل عضو فضي
العمر : 46 الموقع : قلبك يا بعد عمري العمل/الترفيه : مشغول فيكِ المزاج : كثير مستمتع تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأحد 15 فبراير 2009, 4:02 pm | |
| عسل النحل: ويعتبر من الأغذية السحرية، فهو علاج للعديد من الأمراض والمتاعب الصحية ومنها السمنة، وهو أفضل غذاء لعلاج السمنة عند تناول ملعقة منه صباحا يتبعها فنجان من الشاي. | |
|
| |
(ali nour)الأمل عضو فضي
العمر : 46 الموقع : قلبك يا بعد عمري العمل/الترفيه : مشغول فيكِ المزاج : كثير مستمتع تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأحد 15 فبراير 2009, 4:06 pm | |
| • احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة. | |
|
| |
عبد القادر kader عضو برونزي
العمر : 41 تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأحد 15 فبراير 2009, 4:15 pm | |
| لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة. | |
|
| |
*NADIA* عضو برونزي
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الإثنين 16 فبراير 2009, 2:17 am | |
| | |
|
| |
*NADIA* عضو برونزي
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الإثنين 16 فبراير 2009, 2:19 am | |
| صباح الخير نصيحتي اليوم را تكون دائما عن الثوم إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج الى الطعام، تخفف من حدّة طعم الثوم في الطعام | |
|
| |
*NADIA* عضو برونزي
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الثلاثاء 17 فبراير 2009, 2:27 am | |
| أسهل طريقة لنزع قشر الثوم هي وضع الثوم في الماء البارد قبل تقشيره | |
|
| |
عماد الصالح(وتبقى الحياه) عضو برونزي
العمر : 48 المزاج : ماشي الحال تاريخ التسجيل : 24/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الثلاثاء 17 فبراير 2009, 10:30 am | |
| انا ما الي عالمطابخ وما عندي نصائح | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأربعاء 18 فبراير 2009, 4:17 pm | |
| إغسلي الخلاط الكهربائي مباشرة بعد إستخدامه |
|
| |
حنان عضو ذهبي
العمر : 51 المزاج : كويس تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الأربعاء 18 فبراير 2009, 6:48 pm | |
| | |
|
| |
عبد القادر kader عضو برونزي
العمر : 41 تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الخميس 19 فبراير 2009, 5:08 pm | |
| إذا كنت ممن يعانين ارتفاع ضغط الدم فاعتادي على طهي الطعام دون إضافة الملح واستخدامه أثناء تناول الطعام لأن هذا من شأنه التحكم في ضبط كمية الملح واستخدام قدر قليل منه. | |
|
| |
عبد القادر kader عضو برونزي
العمر : 41 تاريخ التسجيل : 23/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الخميس 19 فبراير 2009, 5:11 pm | |
| -دوما اغسلي يديك قبل التعامل مع الطعام اغسلي جميع الخضراوات النيئة و الفواكه لإزالة الأوساخ و المواد الكيميائية و المبيدات الحشرية
| |
|
| |
*NADIA* عضو برونزي
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/12/2008
الهويه الشخصيه معلومات دينيه: اختراعات واكتشافات: قصص وروايات:
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية الجمعة 20 فبراير 2009, 5:01 am | |
| [size=18]لتفادي نموّ البكتيريا والميكروبات، ينبغي أن تكون حرارة الثلاجة على الأقلّ ٥ درجات مئويّة[size]/ | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: سجل حضورك بنصيحة مطبخية السبت 06 مارس 2010, 3:19 pm | |
| لأزالة رائحة السمك مع القلي اضافه كمية قليله من الخل الى زيت القلي
|
|
| |
| سجل حضورك بنصيحة مطبخية | |
|